Im Herzen von München-Lehel liegt das Eisbach – ein Restaurant, das französische Küche mit japanischen Einflüssen raffiniert vereint, inspiriert von hochwertigen Zutaten.
Bei uns kommen nur die frischesten Produkte von ausgewählten Märkten und Lieferanten auf den Tisch.
Wir bieten ein wöchentlich wechselndes 3-Gänge-Menü an, das von unserer Küchenchefin mit größter Sorgfalt und Kreativität zubereitet wird.
Ihre Leidenschaft für frische, saisonale Zutaten spiegelt sich in jedem Gericht wieder.
Unsere Speisekarte ist eine Einladung zu einer kulinarischen Reise zwischen französischen und japanischen Aromen – bei uns findet jeder Geschmack seinen besonderen Moment.
Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, was DAS EISBACH zu bieten hat!
Sesamsoße | Koriander
für 2 Personen
Radicchio | Fenchel | Grapefruit
Münchner Bauernbrot | Burrata | Sardelle |
Kumquat | frische Kräuter | Pistazie
frisches Bio-Gemüse vom Markt
Lachskaviar | Asiasalat
frisches Bio-Gemüse vom Markt
japanischer Reis „koshi-hikari“
Kochstoff, Tim Euler
Paata Negra aus Salamanca, Spanien
Schleißheimer Werkstätten
Walter & Benjamin
Weingut Rodensteiner, Familie Scherner und Bog, Pfalz
Weingut Schloss Wachenheim, Pfalz
Ziegenhof Etzlstorfer
Gligora, Preisgekrönter Schafskäse von der Insel Pag, Kroatien
Bäckerei Schmidt