DAS Restaurant

Im Herzen von München-Lehel liegt das Eisbach – ein Restaurant, das französische Küche mit japanischen Einflüssen raffiniert vereint, inspiriert von hochwertigen Zutaten.

Bei uns kommen nur die frischesten Produkte von ausgewählten Märkten und Lieferanten auf den Tisch. 

MENü

Wir bieten ein wöchentlich wechselndes 3-Gänge-Menü an, das von unserer Küchenchefin mit größter Sorgfalt und Kreativität zubereitet wird.

Ihre Leidenschaft für frische, saisonale Zutaten spiegelt sich in jedem Gericht wieder.

DAS_EISBACH_DIN_Achovis
DAS_EISBACH_DIN_Gambas

Unsere Speisekarte ist eine Einladung zu einer kulinarischen Reise zwischen französischen und japanischen Aromen – bei uns findet jeder Geschmack seinen besonderen Moment.

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, was DAS EISBACH zu bieten hat!

Auszug aus der

ABENDKARTE

  • Hausgemachte Dumplings 18,50

    Sesamsoße | Koriander

  • Vorspeisen Variation 28,00

    für 2 Personen

  • Gegrillter Ziegenkäse 18,00

    Radicchio | Fenchel | Grapefruit

  • Tartine 15,00

    Münchner Bauernbrot | Burrata | Sardelle |
    Kumquat | frische Kräuter | Pistazie

  • Rindertataki 22,00

    frisches Bio-Gemüse vom Markt

  • Thunfischsteak 27,50

    Lachskaviar | Asiasalat

  • Ente confit 23,00

    frisches Bio-Gemüse vom Markt

  • Japanisches Curry (Rind) 20,00

    japanischer Reis „koshi-hikari“

"FRISCHE COMES FIRST!"

WIR BEZIEHEN AUSGEWÄHLTE ZUTATEN

FLEISCH / FISCH

Kochstoff, Tim Euler
Paata Negra aus Salamanca, Spanien

GEMÜSE / KRÄUTER

Schleißheimer Werkstätten

WEINE

Walter & Benjamin
Weingut Rodensteiner, Familie Scherner und Bog, Pfalz
Weingut Schloss Wachenheim, Pfalz

KÄSE

Ziegenhof Etzlstorfer 
Gligora, Preisgekrönter Schafskäse von der Insel Pag, Kroatien

BROT

Bäckerei Schmidt