Im Herzen von München-Lehel liegt das Eisbach – ein Restaurant, das französische Küche mit japanischen Einflüssen raffiniert vereint, inspiriert von hochwertigen Zutaten.
Bei uns kommen nur die frischesten Produkte von ausgewählten Märkten und Lieferanten auf den Tisch.
Wir bieten ein wöchentlich wechselndes 3-Gänge-Menü an, das von unserer Küchenchefin mit größter Sorgfalt und Kreativität zubereitet wird.
Ihre Leidenschaft für frische, saisonale Zutaten spiegelt sich in jedem Gericht wieder.
Unsere Speisekarte ist eine Einladung zu einer kulinarischen Reise zwischen französischen und japanischen Aromen – bei uns findet jeder Geschmack seinen besonderen Moment.
Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, was DAS EISBACH zu bieten hat!
Sesamsoße | Koriander
für 2 Personen
Hausgemachte Delikatessen | Pata Negra Aufschnitte | frisches & eingelegtes Bio-Gemüse vom Markt mit saisonalem Dressing | zwei verschiedene Butter & Parisienne
Radicchio | Fenchel | Grapefruit
Münchner Bauernbrot | Burrata | Sardelle |
Kumquat | frische Kräuter | Pistazie
frisches Bio-Gemüse vom Markt
Lachskaviar | Asiasalat
frisches Bio-Gemüse vom Markt
japanischer Reis „koshi-hikari“
4 Käsesorten | hausgemachtes Apfelbrot und Apfelchutney
6 Käsesorten | hausgemachtes Apfelbrot und Apfelchutney
3 irische Felsenaustern „Irish Mór" | Parisienne | gesalzene Butter | Zitrone + Glas Crémant, Schoss Wachenheim
jede weitere Auster 7,00
3 irische Felsenaustern „Irish Mór" | Parisienne | gesalzene Butter | Zitrone + Glas Champagner, Laherte & Frères
jede weitere Auster 7,00
Ziegenhof Etzlstorfer
Gligora, Preisgekrönter Schafskäse von der Insel Pag, Kroatien